Baked Beans mit Salami und Spiegelei
Wenn es einmal schnell gehen soll, ist das eine Mahlzeit, die auch richtig satt macht und in ein paar Minuten fertig ist. Und das tolle daran ist das sie richtig gut schmeckt, vorausgesetzt man mag Salami.
ca. 1 Portionen
ZUTATEN
- 415 g Backed Beans 1 Dose
- 1 Stk. Ei
- 15 g Salami
- 20 g Ketchup 1 EL ohne Zuckerzusatz
- Salz, Pfeffer
Beilage: Semmel
ANLEITUNG
Die Salami mit der Wurstschneidemaschine dünn schneiden, wenn nicht vorhanden, geschnitten kaufen.
Die Salami in der Pfanne ohne Fett kurz scharf anbraten und die Dose Baked Beans hineingießen und Ketchup dazu fügen.
Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten leicht köcheln damit die Soße etwas einkochen kann und eindickt.
In einer extra Pfanne ein Spiegelei braten.
Salami- Bohnengemisch auf dem Teller anrichten und das Spiegelei daraufsetzen und mit Semmel servieren.
REZEPTHINWEISE
Nährwerttabelle für ca. 1 Portionen:
Kcal: 520,8
Fett: 13,8 g
Gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 53,9 g
Zucker: 20,8 g
Eiweiß: 31,2 g
Salz: 4,9 g
Ballaststoffe: 15,4 g
100 g Baked Beans mit Salami und Spiegelei = 104,2 Kcal